Introducción al Día Mundial del Champán y de las Pastas
🍾 00:00:00 Inicio del video con una confesión humorística.
🍝 00:00:26 Mención del Día Mundial del Champán y de las Pastas.
▶️ 00:00:51 Historia del primer congreso de pastas en 1995.
Variedades de Espumantes y Métodos de Producción
✨ 00:01:41 Explicación sobre las variedades de espumantes.
▶️ 00:03:30 Detalle del método tradicional de producción de espumantes.
🍷 00:05:45 Descripción de la etiqueta de los espumantes que indica la cantidad de azúcar por litro.
Degustación de Espumantes Argentinos
▶️ 00:03:11 Inicio de la degustación con un espumante natur.
▶️ 00:06:05 Historia familiar detrás de un espumante especial llamado Encarnación.
💖 00:13:04 Degustación de espumante rosado 100% Malbec.
Espumante Sexto Sentido de Bodega Murb
▶️ 00:15:48 Descripción del espumante Sexto Sentido con lúpulo.
🗺 00:16:36 Relato del origen y elaboración del espumante.
Espumante Lupulado y Varón Bertrán Brut Rosé
🌹 00:15:34 Degustación del Varón Bertrán Brut Rosé con 15g de azúcar por litro.
🍺 00:16:00 Presentación de un espumante lupulado con lúpulo.
Despedida y Redes Sociales
🥂 00:16:55 Cierre del video brindando y mencionando redes sociales.
Si lo desea, puede enviarnos un mensaje de whatsapp para que tomemos su reserva.
© 2024 Todos los derechos reservados a Pepito Bodegón | Diseño by PANDO & Ivars Publicidad